В разделе "Загрузить\КИАСУО" с 29.08.2016 г. доступна новая версия КИАСУО-3.1.0.1812.

 Огромное спасибо, за подготовку этой версии, коллективу разработчиков системы. А так же муниципальным кураторам КИАСУО:

  • Пестереву Ярославу Николаевичу - куратору КИАСУО г.Канска,
  • Колоскову Павлу Валерьевичу - куратору КИАСУО Таймырского района,

за оперативно проведённое тестирование.

 В новой версии КИАСУО были внесены следующие важные изменения:

  1. Приказ о выпуске учащихся из основной школы по системе экстернат теперь доступен для издания, если есть действующий приказ о допуске к экзаменам обучающихся по системе экстернат за курс основной школы независмио от даты издания приказа.
  2. Приказ о выпуске из основной школы по системе экстернат со справкой теперь доступен для издания, если есть действующий приказ о допуске к экзаменам обучающихся по системе экстернат за курс основной школы независмио от даты издания приказа.
  3. Приказ о выпуске учащихся из полной средней школы по системе экстернат теперь доступен для издания, если есть действующий приказ о допуске к экзаменам обучающихся по системе экстернат за курс полной средней школы независмио от даты издания приказа.
  4. Приказ о выпуске из полной средней школы по системе экстернат со справкой теперь доступен для издания, если есть действующий приказ о допуске к экзаменам обучающихся по системе экстернат за курс полной средней школы независмио от даты издания приказа.
  5. Приказ о выпуске учащихся из основной школы теперь доступен для издания, если нет действующего приказа о допуске к экзаменам учащихся за курс основной школы, а во вкладке особенности развитя, личной карты учащегося, указана реализуемая программа обучения VIII вида (для умственно отсталых детей).
  6. В графе 8 (Имеющих внутреннее совместительство) первичного отчета РИК-83 теперь учитываются только сотрудники, у которых во вкладке ставка указан вид работы "Внутреннее совместительство".
  7. В графе 8 (Имеющих внутреннее совместительство), раздела 1 (таблицы 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9, 1.10, 1.11) и раздела 2 (таблицы 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.9, 2.10, 12.11) сводного отчета РИК-83 теперь учитываются только сотрудники, у которых во вкладке ставка указан вид работы "Внутреннее совместительство".

 Подробнее с изменениями в версии КИАСУО-3.1.0.1812 можно ознакомиться на странице загрузки.

 Рекомендуем всем операторам системы установить новую версию и провести миграцию с региональной базой данных. Просим об обнаруженных ошибках и замечаниях незамедлительно сообщать электронным письмом на адреса указанные в разделе контакты.

 Перевод центрального сервера КИАСУО на версию 3.1.0.1812 произведён 29.08.2016 г..

 Спасибо за понимание!